
Produktbeschreibung
Dieses kompakte Kochbuch mit zahlreichen Farbfotos von Günter Pump interpretiert das traditionelle japanische Sushi neu: mit einheimischem Gemüse, Obst, Fisch und Kräutern. Das Küsten-Sushi ist gesund und leicht zuzubereiten. Weil für die nordischen Häppchen zumeist geräucherter und marinierter Fisch verwendet wird, sind sie auch für Leute, die keinen & #8222 rohen& #8220 Fisch mögen, geradezu ideal. Die versierte Hobby-Köchin Gundula Thors, Erfinderin des Küsten-Sushi, und die Autorin Doris Burger haben eine breite Auswahl an leckeren und dekorativen Sushi-Ideen zusammengestellt: von Appetithäppchen und & #8222 Sushi pur& #8220 über Suppen, Snacks und Salate bis hin zur kalten Platte. Darüber hinaus geben sie Anregungen für die Verwertung von Resten, die bei der Zubereitung übrig bleiben.
Person | Gundula Thors, Doris Burger |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-89876-551-0 |
Abmessungen (B/H/T) | 154x152x11mm |
Gewicht | 210 g |