Zur Übersicht

Thalia

Sensorische Prüfverfahren (Behr' s GmbH)

67,73 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 0395 3631510

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783899474008

Die Bedeutung der Sensorik für Qualitätssicherung und Produktentwicklung ist unstrittig. Leider ist professionell durchgeführte Sensorik aber auch ziemlich kostenintensiv. Ist Sensorik damit für kleinere und mittelständische Unternehmen zu teuer? Bleiben ihre Vorteile damit nur den ganz & #8222 Großen& #8220 vorbehalten? Mit dem Augenmerk auf die eingeschränkten finanziellen und personellen Möglichkeiten mittelständischer Unternehmen präsentieren die Autoren ihre in der Praxis gemachten Erfahrungen. Sie beschreiben, wie sich mit speziell & #8222 abgespeckten& #8220 sensorischen Analysemethoden der Einstieg in die Sensorik auch für Mittelständler bewerkstelligen lässt. Auch die & #8222 Großen& #8220 werden den einen oder anderen Tipp für sich nutzen können. Anwendung finden dabei nicht nur wissenschaftlich anerkannte Methoden, sondern auch Methoden, wie die & #8222 bewertende Prüfung mit Skale& #8220 , die sich in mittelständischen Unternehmen bestens als Einstieg in die sensorische Arbeit bewährt hat. Aus dem Inhalt von & #8222 Sensorische Prüfverfahren& #8220 : * Grundlagen der Lebensmittelsensorik* Prüfpersonen und Prüferauswahl* Probenvorbereitung*   Beschreibung einzelner Verfahren u.a. Dreiecksprüfung, Profilprüfung, Innerhalb / Außerhalb-Prüfung 

Mehr anzeigen Weniger anzeigen