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Thalia

Die Hausschlachtung (Heel)

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783868526851

Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.! Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen! Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. In der neuen Reihe & #8222 Land und Werken& #8220 von HEEL außerdem erschienen: & #8222 Käse selber machen in nur 1 Stunde& #8220 , & #8222 Kochen in der Jagdhütte& #8220 und & #8222 Leder nähen& #8220 .

Person Carsten Bothe
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-86852-685-1
Abmessungen (B/H/T) 233x187x22mm
Gewicht 882 g