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Thalia

Räuchern, Pökeln, Wursten (Stocker, L)

22,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783702011970

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das & #8222 Gewußt wie& #8220 kommt& #8217 s an. & #8226 Räuchertechnologie kalt, warm und heiß & #8226 Pökeln & #8211 trocken und naß & #8226 Wursten & #8211 von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung & #8226 Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Person Franz S. Wagner
Genre Kochen
Einband Kunststoff-Einband
ISBN 978-3-7020-1197-0
Abmessungen (B/H/T) 226x172x15mm
Gewicht 472 g