Thalia
Die Gourmet-Bibel Frankreich
(Christian München)
Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das & #8222 Gewußt wie& #8220 kommt& #8217 s an. & #8226 Räuchertechnologie kalt, warm und heiß & #8226 Pökeln & #8211 trocken und naß & #8226 Wursten & #8211 von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung & #8226 Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Person | Franz S. Wagner |
Genre | Kochen |
Einband | Kunststoff-Einband |
ISBN | 978-3-7020-1197-0 |
Abmessungen (B/H/T) | 226x172x15mm |
Gewicht | 472 g |